DER WUNDERBARE GARTEN DER BELLA BROWN

Großbritannien/USA 2016, 100 Minuten

Regie: Simon Aboud. Mit: Jessica Brown, Andrew Scott, Tom Wilkinson

englische Originalfassung mit deutschen Untertiteln

Eine junge Frau, die von einer Karriere als Kinderbuchautorin träumt, schließt Freundschaft mit einem grantigen alten Witwer.

DER WUNDERBARE GARTEN DER BELLA BROWN ist ein modernes Märchen über die ungewöhnliche Freundschaft zwischen einer jungen verträumten Frau, die nach dem Sinn des Lebens sucht, und ihrem Nachbar, einem alten Witwer, der mit dem Leben eigentlich schon abgeschlossen hat. Am Ende stehen sie nicht nur in einem geradezu zauberhaften Garten, sondern sind sich einig, jeder auf seine Art, dass die ganz große Magie das Leben selbst ist.

"In der märchenhaft-skurrilen Liebeskomödie wird mit großen Augen auf das Chaos des Lebens geschaut." (filmstarts.de)
  • Mittwoch, 27. 9. 2017, 9.00 Uhr
  • Dienstag, 31. 10. 2017, 9.00 Uhr