DIE SCHULE DER MAGISCHEN TIERE 2

Deutschland 2022, 93 Minuten

Regie: Sven Unterwaldt Jr. Mit: Emilia Maier, Lilith Julie Johna, Loris Sichrovsky

Empfohlen ab 6 Jahren

Eintrittspreis: 6,– €

Unterrichtsfächer:
LITERATUR

Fortsetzung von "Die Schule der magischen Tiere", nach der gleichnamigen Vorlage von Margit Auer und Nina Dulleck.

Die Wintersteinschule ist keine gewöhnliche Schule, denn nur hier bekommt man die Möglichkeit einen ganz außergewöhnlichen und magischen Begleiter zu finden: ein sprechendes Tier. Ida Kronberg und ihr Freund Fuchs Rabbat haben bereits gemeinsame Abenteuer erlebt. Doch nun steht das 250. Schuljubiläum an und die Klasse von Miss Cornfield muss zusammenarbeiten, sonst droht die Schulaufführung über den Schulgründer ins Wasser zu fallen. Schnell merken Ida und Benni, dass sie nur zusammen mit ihren magischen Tieren und als Team die Probleme lösen können. Doch dann tauchen zu allem Überfluss auch noch mysteriöse Löcher auf dem Schulgelände auf. Was hat es damit auf sich und werden die Schüler und ihre felligen Freunde das Rätsel lösen können?

• Donnerstag 10.11.2022,9.00 Uhr
  • DIE SCHULE DER MAGISCHEN TIERE 2