PETER HASE

Australien/USA/Großbritannien 2018, 95 Minuten

Regie: Will Gluck. Mit: Domhnall Gleeson, Margot Robbie, Rose Byrne

Peter Hase ist rebellisch und charmant und hält nicht viel von Regeln. Er lebt im ständigen Kleinkrieg mit Mr. McGregor, auf dessen Gemüsegarten er es abgesehen hat. Die Auseinandersetzung zwischen Hase und Mensch eskalieren, als beide um die Gunst der tierliebenden Nachbarin Bea buhlen. Der Kleinkrieg zwischen Peter und Mr. McGregor führt die beiden Kontrahenten vom beschaulichen Lake District in das geschäftige London.

Die Verfilmung des 1902 publizierten Kinderbuchs von Beatrix Potter verbindet Schauspielkino und atemberaubende Animation zu turbulenter Unterhaltung.

• Mittwoch, 09.05.2018, 9.00 Uhr
  • Montag, 28.05.2018, 9.00 Uhr