MEIN LOTTA-LEBEN – ALLES TSCHAKA MIT ALPAKA

Eintrittspreis: 6,– €

Unterrichtsfächer:
LITERATUR

Basierend auf der gleichnamigen Kinderbuchreihe geht es für Lotta auf Klassenfahrt.

Lotta Petermann freut sich riesig auf ihre erste Klassenfahrt. Endlich ohne Eltern und mit ihren besten Freund*innen Amrum unsicher machen – das verspricht Abenteuer pur! Doch Mama Sabine sabotiert Lottas Pläne und schlägt ausgerechnet Papa Rainer als Begleitperson für die Klassenfahrt vor - wie peinlich! Und dann klebt auch noch der neue französische Mitschüler Rémi wie Kaugummi verknallt an „seiner Lothar” und ihrer Bande, den Wilden Kaninchen. Was sie davon halten soll, dass ausgerechnet ihre besten Freund*innen sich plötzlich so gut mit Rémi verstehen, weiß sie aber auch nicht so recht. Ob der Neue am Ende sogar das Zeug hat, zu einem Wilden Kaninchen zu werden?

• Termin:
  • Donnerstag 15.12.2022, 9.00 Uhr