DER GRINCH

USA 2018, Minuten

Regie: Peter Candeland, Yarrow Cheney

Mit DER GRINCH wird die beliebte Kindergeschichte als Animationsfilm neu aufgelegt. Auch diesmal versucht der grünhaarige Spielverderber Weihnachten zu vereiteln.

Der Film basiert auf dem 1957 veröffentlichten Kinderbuch 'How the Grinch Stole Christmas' von Dr. Seuss. Der amerikanische Autor und Cartoon-Zeichner, der mit bürgerlichem Namen eigentlich Theodor Seuss Geisel heißt, ist für seine fantasievollen Geschichten bekannt. Auf seinen Buchvorlagen basieren unter anderem auch die Filme 'Ein Kater macht Theater', 'Der Lorax' und 'Horton hört ein Hu!'.

• Donnerstag, 6.12.2018, 9.30 Uhr
  • Mittwoch, 19.12.2018, 10.00 Uhr