BEAUTIFUL GIRL

Österreich 2015, 86 Minuten

Regie: Dominik Hartl. Mit: Jana McKinnon, Marlon Boess, Giacomo Pilotti, Lilian Klebow

Dass Liebe schrecklich wehtun kann, erfährt die 15-jährige Charlotte, als sich ihre Eltern trennen. Doch dann laufen ihr plötzlich gleich zwei Jungs über den Weg. Während der fesche Klassenrabauke Sulzer seine sensible Seite hinter rüden Sprüchen versteckt, gibt sich der fesche Italiener Carlo introvertiert. Beide Burschen haben mindestens so chaotische Familienverhältnisse wie Charlotte, und zu dritt beginnen sie, die süßen Verheißungen der Großstadt zu erkunden. Charlotte erlebt nun selbst, dass die Liebe manchmal ganz schön chaotisch und verrückt sein kann.

BEAUTIFUL GIRL ist die erfrischende Verfilmung des Jugendromans "Charlottes Traum" von Gabi Kreslehner.

• Termin:
  • Mittwoch, 17.1.2018, 9.00 Uhr