BROT

Regie: Harald Friedl

empfohlen

Verleih: Filmladen Filmverleih

Kein anderes Lebensmittel besitzt in unserer Kultur einen so zentralen Stellenwert wie Brot. Der Anschein des Natürlichen entspricht allerdings immer weniger der Realität: Brot ist längst von der Industrie vereinnahmet worden. Engagierte Bäcker und Bäckerinnen auf der ganzen Welt halten mit viel Engagement und Fantasie dagegen. Aber die Fragen drängen sich auf: Wird das Brot der Zukunft zum künstlichen Produkt? Wird das Backhandwerk überleben?

Wir möchten Sie einladen im Anschluss an den Film BROT mit dem Regisseur Harald Friedl oder ExpertInnen von "Brot für die Welt" zu diskutieren.
Das Angebot gilt speziell für Schulklassen im Rahmen von Vormittagsvorführungen. Es besteht auch die Möglichkeit als Organisation, Unternehmen oder Verein den Regisseur für eine Abendvorführung anzufragen.
Die Reisekosten für den Regisseur im Rahmen der geplanten Schultour übernehmen wir. Dafür wird eine MindestteilnehmerInnenzahl von 70 Personen pro Vorführung vorausgesetzt. Die meisten Kinos bieten ermäßigte Tickets für Schulklassen an.
Ihre Terminwünsche unter Angabe ihres Wunschkinos bitte an ines@kratzmueller.com

• BROT

• Filmheft Filmladen Filmverleih